青萝拂行衣

微笑与眼泪同样重要。

❤️❤️❤️

Izumo若凡:

我们龙龙。
他的眼睛里真的是有星辰大海的,闪闪发光。
相信很多人也和我一样爱他,想到这件事就特别开心。
仔细想想,对于他,包括我在内的很多人都是是始于颜值,忠于人品。
他是我见过的少数不要粉丝出应援费的人,看到工作室置顶,真的是看到红了眼眶。突如其来的关注度让他,让他们都措手不及。
挺心疼的,这么多年终于出来啦!
嘿嘿
对于我呢,我喜欢他的演技,是有呼吸感的,不会太夸张,也不会太拖沓。
比如p3,第一次看到这张动图的时候,真的是浑身汗毛立了起来,从这么短的一张图里,我看到了欣喜,痴迷,爱恋,和最后疑惑。
真的是一个好演员。
他尝试过很多角色的类型,每一种都有他独特的处理方式。真的过瘾。希望他可以早早如愿,演一个从未尝试过的幕后大反派。
我也喜欢他有点慢慢的性格,虽然他说他自己很白羊座,但是白宇老师也是白羊座呀,都是白羊座差别咋那么大哈哈哈哈
他说他想改变自己慢慢的性格,其实我觉得不用改,我觉得这个慢是最适合现阶段的他的。
可以慢慢的去积累沉淀,慢慢的去琢磨剧本,慢慢的思考关于自己的事情。
多好呀
我特别喜欢他说过的一句话,他说:"我对自己突然收到关注这件事没有什么感觉,我觉得还好自己是演员,因为大家关注你,只是在你有作品的时候关注你,当你没有作品在播出的时候大家也会把注意力转移到别的地方,所以我最该做的就是把戏拍的更好。"【大概意思是这样的】
这种心如止水的佛系演员有什么理由不喜欢他一辈子啊,突然大火并没有给他的心态带来改变,反而还是一直在想着自己的戏,真的希望有越来越好的资源能找到他,我真的很爱他。
我会一直站在他身后,就像他坚定的走着自己的路一样。
近期属于敏感阶段,希望所有小宝贝爱护龙龙,无论未来又怎样的谣言出现,都希望你们能一直在他身边,谢谢,他真的值得!
他就像红酒一样,非常醇厚,时间越久,积累的东西就越迷人,他站在那里,就是星辰大海,万水千山。

图片来源于微博

评论

热度(35)

  1. 青萝拂行衣Izumo若凡 转载了此图片
    ❤️❤️❤️